千葉日本大学第一中学・高等学校のトピックスページ。

新人戦準決勝VS 宮本中

本日1023()、本校グラウンドにて新人戦準決勝が行われました。昨日の船橋中での飯山満・高根合同チームとの試合から一夜明け、いよいよ決勝戦出場をかけた試合に臨みました。対戦相手は市内でも有数の強豪校である宮本中学校で、千葉日大とは第二試合で対戦が組まれていました。試合は前半30分で1点を先制され、苦しい中での後半に1点を返しその後すぐにもう1得点を追加し、2-1で勝利を収めました。

これにより、今週末の土曜日に船橋中学校にて芝山中との決勝戦が決まりました!今後とも全力でがんばっていきますので引き続き応援よろしくお願いします!

千葉日本大学第一中学・高等学校